医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校布置临床医学专业评估迎评工作

时间:2019-04-10浏览:13设置

    4月9日下午,学校召开临床医学本科专业综合评估迎评会,部署迎评的各项具体工作。会议由副校长余永强主持。

    余永强指出,本次专业评估是对胜博发sbf277临床医学专业办学情况的重要考察,也是对即将到来的教育部临床医学专业认证工作的一次预演。相关部门要深刻认识到评估对专业建设的重要意义,不断加强本科教学管理,认真做好迎评支撑材料的收集、整理工作,以充分的准备迎接专家进校评估工作。

    会上,教务处负责人就本次评估日程、专家进校工作安排、人员统筹情况进行详细阐述。第一临床医学院(第一附属医院)分管教学工作负责人介绍了迎评工作的相关部署。相关职能部门负责人和院系分管教学院长对本次评估安排展开讨论并给出改进意见。

    据悉,此次评估受省教育厅委托,由省西医学类专业合作委员会组织开展。4月24日,评估专家组将对胜博发sbf277临床医学专业进行为期一天半的现场考察。

    学校相关职能部门负责人及院系分管教学院长参加了本次迎评工作会。(教务处、高教所) 


返回原图
/