医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校部署安排寒假工作

时间:2019-02-01浏览:13设置

21上午,学校召开寒假工作会议,就学校寒假工作和下学期工作提出要求,做出部署。校党委书记李俊主持会议并讲话校长曹云霞总结去年的工作并部署寒假工作,校领导刘群英、常业军、余永强、肖圣龙分别就分管工作提出要求。

李俊指出,2018年学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,各项工作中均取得了显著成绩。他要求各单位各部门切实做好寒假工作。一是守住安全底线,确保全年工作圆满收尾。要做好实验室、学生公寓、施工现场等安全保障工作,坚持落实假期值班制度,加强师生安全教育和管理。二是明确工作主线,围绕立德树人、深化改革创新、推动高质量发展、加强党的全面领导和党的建设等四个方面谋划工作。三是把住纪律红线,压实党风廉政建设责任制。要严守政治纪律规矩,强化作风建设,坚决防止“四风”回潮,严明工作纪律,过好廉洁关,杜绝节日腐败。

会上,曹云霞总结了2018年学校工作取得的主要成绩,要求各部门和单位妥善做好寒假期间及新一年的工作。一是落细落实,抓好教学、科研、人事、财务、后勤、安全等基础工作。二是谋深谋实,做好2019年工作计划拟定工作,不折不扣完成2018年目标任务,同时深入思考2019年工作思路和举措。三是用情用心,抓好假期服务保障工作,尤其重视寒假留校学生的服务管理、加强校园安全稳定排查,确保寒假期间各项工作平稳有序开展。

    会上,有关部门和单位负责人就寒假工作做了汇报,要求严格纪律,细化分工,强化责任,狠抓落实,确保圆满完成寒假期间各项任务。(校党政办公室 查玮)

返回原图
/