医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

肖圣龙巡察校园文明创建工作情况

时间:2018-12-04浏览:13设置

    12月3日下午,副校长肖圣龙实地巡察校园文明创建工作情况。

    巡察组冒雨前行,深入文明创建工作最前线,先后来到动物中心、西区家属区、干休所和张小鄞等偏僻部位和区域,紧盯毁绿种菜、乱搭乱建、卫生死角等突出问题,现场讨论整改措施,明确责任主体,限定整改期限,力戒形式,动真碰硬,“一站式”解决长期存在的整治难点,在安全稳定的基础上提高校园文明创建工作的针对性和实效性。

    肖圣龙强调,文明创建工作是学校的基础性和长期性工作,面对工作中的“老大难”问题,需要出实招、办实事、讲实效,集中力量攻坚克难,步步为营扎实推进。

    目前,学校文明创建工作取得阶段性进展,突出问题和隐患正在逐步消减。下一步,学校将借助全国文明创建工作契机,继续提升综合治理力度,通过专项整治和督查检查相结合,着力解决工作不平衡、不细致、易返工的问题,推动文明校园建设“形神兼备”、“表里如一”,促进校园环境持续改善,助力合肥市文明创建工作再获佳绩。

    后勤管理处、后勤集团和保卫处等部门负责同志参加巡察。(保卫处)


返回原图
/