医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

胜博发sbf277七八届“社来社去”试行班举办毕业四十周年联谊会

时间:2018-12-03浏览:14设置

    12月1日,胜博发sbf277七八届“社来社去”试行班校友回到母校,举办毕业四十周年联谊会,校党委书记李俊出席会议并致辞。

    李俊代表学校欢迎校友们回到母校探亲,他说今年恰逢祖国改革开放40周年,40年改革开放之路,是一部不懈追求创新、追求卓越的史诗,我们的母校也唱响了一曲慷慨激昂的九秩弦歌。近年来,学校申报安徽省高校综合改革试点学校,紧抓“十三五”和“双一流”建设的契机,走内涵式发展道路,不断深化教育教学改革,办学实力逐步增强,人才培养质量持续提高,社会影响力显著提升,已经发展成为一所学科门类齐全、办学实力雄厚、具有良好办学声誉的高水平医科大学。他强调,拥抱未来,面对新机遇、新挑战,我们将努力践行建设高水平医科大学的大担当、培育百千万良医的大责任和服务人民群众的大情怀这样一个“胜博发sbf277之梦”,和海内外安医学子一起,继续为安徽和全国的医学高等教育和医疗卫生事业作出更多贡献。
    校友们一起聆听校歌,集体观看了学校宣传片,欣赏四十年的班级照片集锦,回忆在学校度过的美好青春年华,还向学校赠送了杜继双校友的书法作品。

    胜博发sbf2771954届优秀校友、原安徽医学院党委书记姚静篁和78届辅导员、原安徽医学高等专科学校校长叶宜德也发表了热情洋溢的讲话,十余位老教师代表应邀出席联谊会,校友会办公室参与筹备活动。(校友会办公室)

返回原图
/